 |
|
キャリアオイル
癒し用品>アロマ用品・基材>キャリアオイル 詳細な内容の確認や大きな画像表示、購入等は画像または商品名をクリックしてお進み下さい。
 | 5985円(税込) 商品番号:H212600H 輸入元:ディオスコリデス
「100% サジーオイル(ヒッポファエオイル) 30ml」は、ドイツ原産のオーガニック認証団体INAC認定のヒッポファエ(サジー)の種子から搾ったオイル100%です。ビタミン・ミネラル類をはじめ190種以上ともいわれるさまざまな成分を含むヒッポファエの成分を最大限に生かすために「低温圧搾」しました。保存料・添加物不使用。30ml。
|
 | 3990円(税込) 商品番号:H212610H 発売元:BHN
「ヒッポファエオイル100(サジーオイル) 30ml」は、ヒッポファエ(サジー)配合のオイルです。ヒッポファエとは中国・モンゴルに生息するグミ科の果物で、リノール酸、リノレン酸、ビタミンC、ビタミンE、カロテン(カロチン)などが豊富に含まれています。本品は、原産国の中国より取れたてのヒッポファエ(サジー)を鮮度のよいまま輸入して製造しました。毎日のスキンケアにお役立て下さい。
|
 | 2980円(税込) 商品番号:S119420H 発売元:バレア
「沙棘(サジー)オイル・ピュア 30ml(ヒッポファエオイル)」は、中国からモンゴルの国境付近の過酷な環境下で自生しているグミ科の植物沙棘(サジー)の種子から超臨界抽出法により得たハイグレードな化粧オイルです。毎日のスキンケアの仕上げにお使いください。
|
 | 4830円(税込) 商品番号:D515260H 製造元:ドナシス生薬研究所 ブランド:ドナシス
「ドナシス サジー果実オイル 30ml(ヒッポファエオイル)」は、お肌にやさしく馴染み、さっぱりとした感触です。リノール酸、リノレン酸、ビタミンC、ビタミンE、カロテン(カロチン)、パルミトオレイン酸、オレイン酸など必須脂肪酸が豊富です。オヤスミ前などに適量を塗り、優しくマッサージしてください。
|
 | 6300円(税込) 商品番号:P216680H 発売元:日本オムバス
「ピュア サージオイル 30ml(ヒッポファエオイル)」は、グミ科植物サージ(ヒッポファエ)の種子から超臨界抽出法にて得た美容液です。酸化防止剤や防腐剤を一切使用せずに瓶詰めしました。あらかじめ化粧水などでなじませた上から滴下したり、クリームと混ぜてお使いになるとご利用しやすいです。
|
 | 2100円(税込) 商品番号:D515290H 発売元:ドナシス生薬研究所 ブランド:ドナシス
「ドナシス サジー果実オイル 10ml(ヒッポファエオイル)」は、お肌にやさしく馴染み、さっぱりとした感触です。リノール酸、リノレン酸、ビタミンC、ビタミンE、カロテン(カロチン)、パルミトオレイン酸、オレイン酸など必須脂肪酸が豊富です。オヤスミ前などに適量を塗り、優しくマッサージしてください。
|
 | 6426円(税込) 商品番号:T415260H 製造元:プリマ ライフ ブランド:プリマライフ(プリマヴェーラライフ)
「天の香り ヒッポファエオイル(サジーオイル) 30ml」は、オレンジ色の果肉を常温圧搾して得られるヒッポファエオイル(サジーオイル)100%です。ヨーロッパ・ロシアでは昔からお肌のケアにと重宝されてきました。サジー(ヒッポファエ)は、不飽和脂肪酸を多く含み、栄養成分は190種類以上といわれています。ヒッポファエオイル(サジーオイル)は、学名グミ科ヒッポファエ・ラムノイデスと呼ばれ、果肉は豊かなビタミンの宝庫で、色素(オレンジ色)にはポリフェノールが豊富に含まれています。そのまま、またはその他の植物オイルに混ぜてフェイシャルケア、マッサージなどにお使い下さい。30ml。日本では「プリマライフ」として販売されていますが、ドイツでは「春」を意味する「プリマヴェーラ」の名称で広く親しまれています。
|
 | 2730円(税込) 商品番号:G111310H 発売元:GAIA NP(ガイア・エヌピー) ブランド:GAIA(ガイア)
「GAIA ホホバオイル 100ml」は、安全性の高いキャリアオイルです。本品は天然成分100%で、皮膚に対する浸透性に優れているのでべたつきません。またボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化しにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。精製オイルです。
|
 | 1890円(税込) 商品番号:G111330H 発売元:GAIA NP(ガイア・エヌピー) ブランド:GAIA(ガイア)
「GAIA ホホバオイル 50ml」は、安全性の高いキャリアオイルです。本品は天然成分100%で、のびが非常によく、お肌にしなやかな感じを与えます。またボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化されにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。精製オイルです。 低温の場合白く固まることがありますが、品質に問題はありません。暖かい場所に置くか、40℃程度のお湯で温めますと元に戻ります。
|
 | 2100円(税込) 商品番号:P211430H 発売元:ケミカルプロコスメチック
「ピュア ホホバ100」は、全身(フェイス・ボディ・足・頭髪)のスキンケアに最適なホホバオイル100%のスキンケアオイルです。
|
 | 6825円(税込) 商品番号:K110970H 発売元:カリス成城
「カリス ナチュラルオイル ホホバ 250ml」は、米国中南部やメキシコに自生するホホバの種から得られる植物性オイルです。
|
 | 2100円(税込) 商品番号:A245310H 輸入元:ラティーナ ブランド:T&W
「ホホバオイル70ml」はT&W社のチリ原産のホホバオイルです。T&W社は、良質の原料を使用し、環境ならびに製品が汚染されないよう、徹底した衛生管理の下でオーガニックオイルをつくっています。
|
 | 2940円(税込) 商品番号:N220720H 発売元:ニールズヤード レメディーズ ブランド:ニールズヤード レメディーズ
「ニールズヤード ホホバオイル・オーガニック 50ml」は、ゴールデンホホバから冷圧搾法(コールドプレス)で抽出された、お肌にしっとりとなじむベースオイルです。保存しやすい安定したオイルで、なめらかにのび、お肌にすばやくなじみます。水分と皮脂のバランスをコントロールし、内側から弾力にある、みずみずしいお肌に整えます。センシティブからオイリーまで、あらゆる肌質の方におすすめ。低精製のため、濃い黄色をしています。英国土壌協会認定オーガニック製品。
|
 | 2520円(税込) 商品番号:M410530H 発売元:ハイパープランツ ブランド:メドウズ
「メドウズ ベースオイル ホホバオイル」は、液体ワックスであるため低温で固化しますが、使用時に温めて元に戻しても品質が劣化するようなことはなく、保持時間も非常に長いのが特徴です。むらなく肌にのびてなめらかな感触のオイル。すべての肌質の方におすすめ。また、赤ちゃんにもご使用いただけます。精製油。
|
 | 3150円(税込) 商品番号:Y313780H 発売元:ネイチャーワークス
「有機栽培育ちのホホバオイル 50ml」は、アメリカ・カリフォルニアの有機認証団体QAIにより有機栽培(オーガニック)認定を受けたメキシコ産ホホバの種子からとれる一番搾りのオイルを100%使用したホホバオイルです。ホホバに含まれる栄養分を壊さないよう、低温で丁寧に搾られた、混ざり物のないピュアオイルです。油特有のヌルつきやベタつきがなく、さらっとした感触でお肌に薄くのびてなじみやすく、乾燥などからお肌を守ります。スキンケア、ボディケア、エモリエントオイルなどとしてそのままご使用いただけます。また、アロママッサージのキャリアオイルとしても最適です。無着色、無香料、保存料なし。
|
 | 1659円(税込) 商品番号:K315750H 発売元:クロス ブランド:クロス
「クロス ホホバオイル」は砂漠の常緑樹ホホバの成熟した種子から圧搾して得られたオイルを分子蒸留法により精製しています。浸透力に優れ、酸化しにくく保水力にもすぐれたベースオイルです。植物油脂としては珍しく脂肪アルコールエステルという成分を多く含んでいるため、べトつかず、さらりとした心地よい感触で、肌にもなじみやすいです。変質しづらいので、初心者にもたいへん扱いやすいオイル。肌質を選ばず、全身のお手入れはもちろん、ヘアケアにもご利用できます。
|
 | 1417円(税込) 商品番号:A254540H 発売元:パルポイント
「パルポイント ホホバオイル60ml」は、ホホバオイル100%の天然美容液です。ホホバオイルは植物油で唯一、皮脂に近い成分を含みます。美容液の他にも、マッサージオイルとして、手足などの全身ケアなどにお使い下さい。べたつかず、なめらかなテクスチャアで使い心地がよく、なめらかなお肌を保ちます。
|
 | 3465円(税込) 商品番号:V310740H 発売元:青山交易 ブランド:ヴィ・アローム
「ヴィ・アローム ベースオイル・ホホバオイル 100ml」は、そのままでもお使い頂けるほか、エッセンシャルオイルの希釈にもお使い頂ける、未精製のホホバオイルです。
|
 | 3675円(税込) 商品番号:M310420H 製造元:オメガニュートリション
「無農薬ホホバ・マッサージオイル」は、ホホバの実から抽出した高品質のキャリアオイルです。
|
 | 945円(税込) 商品番号:S415920H 発売元:生活の木 ブランド:生活の木
「生活の木 ホホバオイル・ゴールデン(未精製) 25ml」は、アメリカ原産のツゲ科植物・ホホバの種子から圧搾法で丁寧に抽出されたスキンケア用の植物オイル(未精製)です。
|
|
 |